Compendium des Talents: Ralentir

RalentirRalentir
Niveau Bulletin Promouvoir Niveau Durée Magie  Temps de recharge Puissance
1 A 25 % de chances de réduire la VIT ennemie de 30 % pendant 5 sec lors de l'attaque. 5 s. 20
2 A 25 % de chances de réduire la VIT ennemie de 40 % pendant 5 sec lors de l'attaque. 5 s. 40
3 A 25 % de chances de réduire la VIT ennemie de 50 % pendant 5 sec lors de l'attaque. 5 s. 60
4 A 25 % de chances de réduire la VIT ennemie de 60 % pendant 5 sec lors de l'attaque. 5 s. 80
5 A 25 % de chances de réduire la VIT ennemie de 70 % pendant 5 sec lors de l'attaque. Rune de Talent Niv 6 - Matériel requis pour améliorer un Talent de Niv 5 au Niv 6. x 10 5 s. 100
6 A 30 % de chances de réduire la VIT ennemie de 70 % pendant 5 sec lors de l'attaque. Rune de Talent Niv 7 - Matériel requis pour améliorer un Talent de Niv 6 au Niv 7. x 10 5 s. 120
7 A 35 % de chances de réduire la VIT ennemie de 70 % pendant 5 sec lors de l'attaque. Rune de Talent Niv 8 - Matériel requis pour améliorer un Talent de Niv 7 au Niv 8. x 10 5 s. 140
8 A 40 % de chances de réduire la VIT ennemie de 70 % pendant 5 sec lors de l'attaque. Rune de Talent Niv 9 - Matériel requis pour améliorer un Talent de Niv 8 au Niv 9. x 10 5 s. 160
9 A 50% de chances de réduire la VIT ennemie de 70% pendant 5 sec lors de l'attaque. Rune de Talent Niv 10 - Matériel requis pour améliorer un Talent de Niv 9 au Niv 10. x 10 5 s. 180
10 A 65% de chances de réduire la VIT ennemie de 70% pendant 5 sec lors de l'attaque. 5 s. 200