Help us on Patreon, please!

Royaume Perdu

Entrez dans le Royaume Perdu et participez aux événements aléatoires pour gagner des Cristaux Rouges, Cristaux Bleus et Écussons.
La taille max du Royaume Perdu est de 36 carrés.
L 1-80 (1 L x 10 minutes ) (80 L x 13 heure. 20 minutes )
80 L x 50 - 400 Gemmes (3-15)
EXP : 1 EXP : = 1 L
Niveau Promouvoir Vide Mines de Cristal Autel de Bataille Les monstres Le coffre
1 5 0 0 1 1
2 15EXP : 7 1 0 1 1
3 55EXP : 9 2 0 1 1
4 230EXP : 11 2 1 2 1
5 360EXP : 13 2 2 2 1
6 540EXP : 15 3 2 2 1
7 800EXP : 17 3 3 2 2
8 1200EXP : 19 3 3 3 2
9 1800EXP : 21 3 3 3 2
10 2800EXP : 23 4 3 3 2
11 3200EXP : 25 4 4 4 2
12 5000EXP : 27 5 4 4 2
13 8000EXP : 29 6 4 4 3
14 11000EXP : 31 7 5 4 3
15 17000EXP : 33 7 6 4 3
16 24000EXP : 35 7 6 4 3
17 34000EXP : 37 8 6 5 3
18 50000EXP : 37 8 6 5 3
19 70000EXP : 37 8 6 5 3
20 100000EXP : 37 8 6 5 3
21 140000EXP : 37 8 6 5 3
22 190000EXP : 37 8 6 5 3
23 270000EXP : 37 8 6 5 3
24 370000EXP : 37 8 6 5 3
25 500000EXP : 37 8 6 5 3
26 700000EXP : 37 8 6 5 3
27 900000EXP : 37 8 6 5 3
28 1600000EXP : 37 8 6 5 3
29 2200000EXP : 37 8 6 5 3
30 37 8 6 5 3

Le bâtiment

Mines de Cristal Mines de Cristal
Un morceau de terrain qui produit des Cristaux Bleus. Améliorez ceci pour augmenter le taux de production et stockage.
Niveau Production : Stockage : Coût de l'amélioration:
1 40 400
2 60 600 40Cristaux Rouges
3 80 800 90Cristaux Rouges
4 100 1000 160Cristaux Rouges
5 120 1200 250Cristaux Rouges
6 160 1600 360Cristaux Rouges
7 200 2000 490Cristaux Rouges
8 240 2400 640Cristaux Rouges
9 280 2800 810Cristaux Rouges
10 320 3200 1000Cristaux Rouges
11 380 3800 1200Cristaux Rouges
12 440 4400 1400Cristaux Rouges
13 500 5000 1600Cristaux Rouges
14 560 5600 1900Cristaux Rouges
15 620 6200 2200Cristaux Rouges
16 700 7000 2500Cristaux Rouges
17 780 7800 2800Cristaux Rouges
18 860 8600 3200Cristaux Rouges
19 940 9400 3600Cristaux Rouges
20 1020 10200 4000Cristaux Rouges
21 1120 11200 4400Cristaux Rouges
22 1220 12200 4800Cristaux Rouges
23 1320 13200 5200Cristaux Rouges
24 1420 14200 5700Cristaux Rouges
25 1520 15200 6200Cristaux Rouges
26 1640 16400 6700Cristaux Rouges
27 1760 17600 7200Cristaux Rouges
28 1880 18800 7800Cristaux Rouges
29 2000 20000 8400Cristaux Rouges
30 2120 21200 9000Cristaux Rouges
Autel de Bataille Autel de Bataille
Produit une large quantité de Cristaux Bleus pour la personne qui l'occupera. Sera sous protection pendant 4 Heures après avoir été occupé avec succès.
Niveau Production : Stockage : Coût de l'amélioration:
1 400 4000
2 420 4200 30Sacrifice
3 440 4400 60Sacrifice
4 460 4600 90Sacrifice
5 480 4800 120Sacrifice
6 520 5200 180Sacrifice
7 560 5600 240Sacrifice
8 600 6000 300Sacrifice
9 640 6400 360Sacrifice
10 680 6800 420Sacrifice
11 740 7400 510Sacrifice
12 800 8000 600Sacrifice
13 860 8600 690Sacrifice
14 920 9200 780Sacrifice
15 980 9800 870Sacrifice
16 1060 10600 990Sacrifice
17 1140 11400 1110Sacrifice
18 1220 12200 1230Sacrifice
19 1300 13000 1350Sacrifice
20 1380 13800 1470Sacrifice
21 1480 14800 1620Sacrifice
22 1580 15800 1770Sacrifice
23 1680 16800 1920Sacrifice
24 1780 17800 2070Sacrifice
25 1880 18800 2220Sacrifice
26 2000 20000 2400Sacrifice
27 2120 21200 2580Sacrifice
28 2240 22400 2760Sacrifice
29 2360 23600 2940Sacrifice
30 2480 24800 3120Sacrifice
Événement Chances: 15%
Mine de Trésor Marchand Attaque du Démon
Mine de Trésor Marchand Attaque du Démon
Chances: 35% Chances: 35% Chances: 30%

Ouvrez le coffre pour obtenir:

Coffre de Bronze - Clé de Bronze - Déverrouille des Coffres de Trésors mystérieux. x 1
Pack d
1 - 3
Sac d
3
Sac de Cristaux Bleu S - Accorde 1000 Cristaux Bleus.
1 - 3
Sac d
1
Sac d
1 - 3
Boîte d
1
Coffre d - Clé d x 1
Pack d
1 - 4
Sac d
3
Sac de Cristaux Bleu S - Accorde 1000 Cristaux Bleus.
1 - 4
Sac d
1
Boîte d
1
Sac d
1 - 3
Boîte d
1
Coffre d - Clé d x 1
Pack d
1 - 3
Sac d
3
Sac de Cristaux Bleu L - Accorde 5000 Cristaux Bleus.
1 - 3
Sac d
1
Boîte d
1
Sac d
1 - 3
Boîte d
1

Exploits

Bulletin: Récompense Événement
Entrez dans le Royaume Perdu pour la première fois et obtenez 10 Clés de Bronze. Clé de Bronze - Déverrouille des Coffres de Trésors mystérieux. x 10
Bulletin: Récompense Événement
Atteignez le Niv 3 dans le Royaume Perdu pour obtenir 100 Cristaux Rouges. 100 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 4 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson I de Garde Enflammée Niv 1. Écusson Garde Enflammée I - Renvoie 8 % des dégâts encaissés.
Niveau 1 x 1
Atteignez le Niv 5 dans le Royaume Perdu pour obtenir 100 Cristaux Rouges. 100 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 6 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson II de Garde Enflammée Niv 1. Écusson Garde Enflammée II - Renvoie 8 % des dégâts encaissés.
Niveau 1 x 1
Atteignez le Niv 7 dans le Royaume Perdu pour obtenir 100 Cristaux Rouges. 100 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 8 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson III de Garde Enflammée Niv 1. Écusson Garde Enflammée III - Renvoie 8 % des dégâts encaissés.
Niveau 1 x 1
Atteignez le Niv 9 dans le Royaume Perdu pour obtenir 100 Cristaux Rouges. 100 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 10 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson IV de Garde Enflammée Niv 1. Écusson Garde Enflammée IV - Renvoie 8 % des dégâts encaissés.
Niveau 1 x 1
Atteignez le Niv 11 dans le Royaume Perdu pour obtenir 200 Cristaux Rouges. 200 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 12 dans le Royaume Perdu pour obtenir 1 Écusson I de Rempart Niv 2. Écusson Rempart I - Augmente l
Niveau 2 x 1
Atteignez le Niv 13 dans le Royaume Perdu pour obtenir 200 Cristaux. 200 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 14 dans le Royaume Perdu pour obtenir 1 Écusson II de Rempart Niv 2. Écusson Rempart II - Augmente l
Niveau 2 x 1
Atteignez le Niv 15 dans le Royaume Perdu pour obtenir 200 Cristaux Rouges. 200 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 16 dans le Royaume Perdu pour obtenir 1 Écusson III de Rempart Niv 2. Écusson Rempart III - Augmente l
Niveau 2 x 1
Atteignez le Niv 17 dans le Royaume Perdu pour obtenir 200 Cristaux Rouges. 200 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 18 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson IV de Rempart Niv 2. Écusson Rempart IV - Augmente l
Niveau 2 x 1
Atteignez le Niv 19 dans le Royaume Perdu pour obtenir 200 Cristaux Rouges. 200 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 20 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson I de Dieu de la Guerre Niv 3. Écusson Dieu de la Guerre I - Augmente l
Niveau 3 x 1
Atteignez le Niv 21 dans le Royaume Perdu pour obtenir 300 Cristaux Rouges. 300 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 22 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson II de Dieu de la Guerre Niv 3. Écusson Dieu de la Guerre II - Augmente l
Niveau 3 x 1
Atteignez le Niv 23 dans le Royaume Perdu pour obtenir 300 Cristaux Rouges. 300 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 24 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson III de Dieu de la Guerre Niv 3. Écusson Dieu de la Guerre III - Augmente l
Niveau 3 x 1
Atteignez le Niv 25 dans le Royaume Perdu pour obtenir 300 Cristaux Rouges. 300 Cristaux Rouges
Atteignez le Niv 26 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson IV de Dieu de la Guerre Niv 3. Écusson Dieu de la Guerre IV - Augmente l
Niveau 3 x 1
Atteignez le Niv 27 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson I de Frappe létale Niv 4. Écusson Frappe Létale I - A 10 % de chances d
Niveau 4 x 1
Atteignez le Niv 28 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson II de Frappe létale Niv 4. Écusson Frappe Létale II - A 10 % de chances d
Niveau 4 x 1
Atteignez le Niv 29 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson III de Frappe létale Niv 4. Écusson Frappe Létale III - A 10 % de chances d
Niveau 4 x 1
Atteignez le Niv 30 dans le Royaume Perdu pour obtenir un Écusson IV de Frappe létale Niv 4. Écusson Frappe Létale IV - A 10 % de chances d
Niveau 4 x 1
Bulletin: Récompense Événement
Complétez 3 Batailles de Royaume Perdu pour obtenir 50 Cristaux Rouges et 1 Carte d'Endurance. 50 Cristaux Rouges
Complétez 10 Batailles de Royaume Perdu pour obtenir 2 Clés de Bronze. Clé de Bronze - Déverrouille des Coffres de Trésors mystérieux. x 2